Minggu, 07 Juli 2013

Gratis Bücher , by Bas Kast

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Do you ever know guide , By Bas Kast Yeah, this is an extremely intriguing e-book to check out. As we informed formerly, reading is not kind of commitment task to do when we have to obligate. Reviewing should be a practice, a good practice. By reading , By Bas Kast, you can open the new globe and also obtain the power from the world. Every little thing can be gotten with the book , By Bas Kast Well briefly, book is very powerful. As what we offer you right here, this , By Bas Kast is as one of reviewing book for you.

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Nur für Sie noch heute! Entdecken Sie Ihr Lieblings - E-Book hier herunterladen und installieren sowie die Soft - Datei von Führungs zu erhalten , By Bas Kast Dies ist nicht Ihre Zeit in der Regel wahrscheinlich zu den Buchläden ein E-Books zu kaufen. Genau hier, im Bereich der E-Book , By Bas Kast und auch Sammlungen sind zum Download zur Verfügung. Einer von ihnen ist dies , By Bas Kast als bevorzugtes Buch. Erhalt dieses E-Book , By Bas Kast nach online auf dieser Website kann nun realisiert werden , indem die Link - Seite zu sehen , herunterzuladen und zu installieren. Es wird sicherlich einfach sein. Warum sollte hier sein?

Dieses Buch enthält die deutliche Präferenz der Führung zusammen. Der professionelle Autor dieses , By Bas Kast hat die Regel macht ein wunderbares Buch. Doch das ist nicht nur wunderbar Veröffentlichung. Dies ist auch das Problem, bei dem Führungs extrem faszinierende Materialien gibt loszuwerden. Wenn Sie wirklich wollen, um genau zu sehen, wie dieses Buch geliefert wird und auch angeboten, könnte man mit viel mehr bei uns anmelden. Wir werden Sie auf jeden Fall die Web-Link dieses Buches Soft-Daten geben.

Die Gründe, die Sie treffen müssen, ist es das jeweilige Thema der Bedingung überprüfen, die Sie jetzt wirklich wünschen. Wenn es mosting wahrscheinlich bessere Möglichkeit der Analyse Materialien zu machen, kann es das Verfahren, um die gleiche Art und Weise absorbieren müssen sein. Ja, die Art und Weise, dass Sie Freude an der Zeit in Anspruch nehmen könnten durch die Überprüfung , By Bas Kast, die Zeit, die Sie gute Aufgabe zu tun, verwenden können, sowie den Moment für Sie genau das bekommen, was diese Veröffentlichung zu Ihnen verwendet.

Ab dieses Buch lesen kann Ihre Chance, dies zu tun Leben viel besser beginnen. Es wird Sie sicherlich zählen macht auf noch mehr Zeit oder sogar mehr Freizeit beim Lesen. Abgesehen paar Mal an einem Tag nur für die Analyse kann für Sie als eine der Anstrengungen gemacht werden, um Ihre Aktivitäten zu vervollständigen. Wenn Sie den Abend vor der Ruhe enden wird, , By Bas Kast ist zusätzlich ein Vorteil, Sie zu begleiten.

, by Bas Kast

Produktinformation

Format: Kindle Ausgabe

Dateigröße: 5966 KB

Seitenzahl der Print-Ausgabe: 320 Seiten

Verlag: C. Bertelsmann Verlag; Auflage: Originalausgabe (5. März 2018)

Verkauf durch: Amazon Media EU S.Ã r.l.

Sprache: Deutsch

ASIN: B077C2YK9T

Text-to-Speech (Vorlesemodus):

Aktiviert

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' + "Die Sprachausgabe ist für den Kindle Fire HDX, Kindle Fire HD, Kindle Fire, Amazon Echo, Amazon Tap und Echo Dot verfügbar." + '
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X-Ray:

Aktiviert

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' + "X-Ray ist auf Kindle E-Reader mit Touchscreen, Kindle Fire 2. Generation und später, Kindle für iOS und der neuesten Version von Kindle für Android verfügbar." + '
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Word Wise: Nicht aktiviert

Screenreader:

Unterstützt

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' + "Der Text dieses e-Books kann auf allen gängigen Readern gelesen werden. Beschreibungen von Bildern (auch bekannt als “ALT-Text”) können Sie mit der Kindle für PC-App lesen, sofern der Verlag sie bereitstellt. Sollte dieses Buch anderen Arten von nicht textbasierten Inhalten enthalten (wie Tabellen oder mathematische Gleichungen), können diese derzeit nicht von Readern gelesen werden. " + '
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"popoverLabel": "Der Text dieses e-Books kann auf allen gängigen Readern gelesen werden. Beschreibungen von Bildern (auch bekannt als “ALT-Text”) können Sie mit der Kindle für PC-App lesen, sofern der Verlag sie bereitstellt. Sollte dieses Buch anderen Arten von nicht textbasierten Inhalten enthalten (wie Tabellen oder mathematische Gleichungen), können diese derzeit nicht von Readern gelesen werden.",

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Verbesserter Schriftsatz:

Aktiviert

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' + "Deutliche Schriftsatzverbesserungen bieten schnelleres Lesen mit weniger Augenbelastung und attraktiven Seiten-Layouts, auch bei größeren Schriftgrößen. >Weitere Informationen" + '
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Durchschnittliche Kundenbewertung:

4.6 von 5 Sternen

517 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

#877 Bezahlt in Kindle-Shop (Siehe Top 100 Bezahlt in Kindle-Shop)

Vorab:Ich habe sowohl das Hörbuch als auch das Buch. Ich selbst würde mich durch meine Ausbildung nicht als Laie im Thema Ernährung / wissenschaftliche Studien beschreiben - aber auch nicht als absoluter Profi und daher kommt eine solche Zusammenfassung gerade recht.Inhalt:Der Autor beschreibt am aktuellen Stand der wissenschaftlichen Veröffentlichungen für den nicht vorgebildeten Leser das Thema Ernährung - und das meiner Meinung nach ziemlich gut. Der Überblick über das Thema ist geglückt. Ausreichend detailliert wird durch die verschiedenen Bestandteile unserer Ernährung geführt. Den schmalen Grad nicht zu tief ins Thema einzutauchen und damit die Kapazität der Leser überzustrapazieren meistert der Autor gut. Ich finde zudem gut, dass er auch immer wieder auf die Unterschiedlichkeit von jedem Menschen hinweist und damit auch, dass es kein Schema X zum Thema Ernährung für alle geben kann. Es werden Tipps vermittelt ohne aufdringlich zu sein. Im Gesamten muss ich sagen, dass dieses Buch den üblichen Ernährungsratgeber / Diätbüchern voraus ist, weil es nicht rigide Verbote ausspricht, sondern dem interessierten Leser das nötige Verständnis vermittelt was gut und was schlecht im Thema Ernährung ist. Mit diesem Verständnis lässt sich ohne fixe Regeln im Alltag gesunde Ernährung umsetzten. Die Kritiken die ich unter den Rezessionen gelesen habe kann ich verstehen. Dort wird angesprochen, dass einige der genannten Studien aufgrund von dem Aufbau sich nicht für die im Buch gemachten Schlussfolgerungen eignen. Wenn man natürlich jede Studie die dort zitiert wird im einzelnen anschaut ist das sicher so, dass nicht alle perfekt gewählt sind und es ginge dann auch schnell in eine für den normalen Leser zu wissenschaftlichen Ansatz. Unterm Strich würde ich aber sagen, dass das Buch und dessen Inhalt gut auf ein breites Publikum abgestimmt und um Welten besser ist als so mancher Ernährungshokuspokus der sowieso im Alltag nicht auf Dauer umsetzbar ist.Fazit:Wer sich auf einem guten Niveau, verständlich mit Ernährung befassen möchten dem ist zu dem Buch zu raten. Ich persönlich finde es sehr gelungen.

Ernährung ist wirklich der neue Pop! Die Ratschläge sind so inflationär wie Love-Songs in den Hitparaden. „Je mehr man davon hört, umso schlechter ist man wahrscheinlich drauf“ (John Cusack in „High Fidelity“). Wie Recht der Mann doch hat! – Und wenn man mit enttäuschter Liebe einen profitablen Hit landen kann, dann kann man das auch mit enttäuschter Gesundheit. Bas Kast kann uns das auch besorgen.Aber: Wer unkritisch mit hyperkalorischer Ernährung umgeht, der wird sicher auch als „follower“ von Bas Kast keine Erlösung erfahren. Dem Kalorienzählen und der Mengenbegrenzung (Energiereduktion) erteilt er eine Absage. Wer aber dauerhaft seinen Grundumsatz übersteigt, der gerät auch mit „guten Fetten, Proteinen und Kohlenhydraten“ ins Übergewicht. Die von Kast vorgeschlagenen „guten Lebensmittel“ strotzen geradezu vor Kalorien. Nüsse, Avocados, Hülsenfrüchte, Beeren, fetter Fisch und Vollkornprodukte sind auch bei weitgehend gesunder Ernährung nur mit peinlicher Berücksichtigung der täglichen Energiebilanz erfolgreich zu konsumieren. Ich kenne sehr viele Vegetarier, die eindeutig übergewichtig sind und dies auch ganz offen ihrer Ernährungsform zuschreiben. Also: FdH ist keine falsche Diktion. Und ein gesundes Übergewicht (?) kommt wohl bei Kast nicht vor. – Ist das vielleicht ein Denkfehler?Ganz im Gegensatz dazu ist für den Autor „Übergewicht“ zunächst der „Indikator des grundsätzlichen Leidensbündels“ unserer Industriegesellschaft: „Übergewicht-Insulinresistenz-Prädiabetes-Krankheit“. Die von Kast angebotene Hilfe ist nicht gerade neu. Das bekannte „Slow-Low (No) Carb & Healthy Fat- Protein“-Gedudel haben die meisten Übergewichtigen vermutlich schon längst ausprobiert. Der mäßige Erfolg lässt sich sichtbar überprüfen.- Kohlenhydrate-Verzicht ist ja wirklich seit fast Hundert Jahren das „probate“ Mittel zum Abnehmen. Und wenn es bei dir leider nicht klappt, dann bist du einfach nur „insulinresistent“? – Aber die sog. „Insulinresistenz“ ist in ihren Ursachen bisher noch gar nicht genau geklärt. Vieles was dazu führen „könnte“ betrifft auch allgemein alle bekannten Formen der schlechten Ernährung und Bewegungsarmut! (passend zur industriellen Arbeits- und Konsumwelt). Vor allem aber bedarf es für eine zutreffende Indikation von eventueller Prädiabetes eindeutiger körperlicher Untersuchungswerte. Bei vielen Übergewichtigen liegen die aber gar nicht vor (und viele Normalgewichtige habe sie trotzdem). Es gibt also auch viele andere Gründe bzw. Wertmaßstäbe . Aber nimmt der Autor die auch wahr?Der sehr beleibte Schauspieler Gert Fröbe hat gesagt: „ Man ist niemals zu schwer für seine Größe, aber man ist oft zu klein für sein Gewicht.“ Auch ich bin je nach Jahreszeit oft „übergewichtig“. Wenn ich jedoch 2 cm größer wäre, hätte ich dauerhaft ein „gutes Normalgewicht“, trotz „Rettungsring“. Auch sind die Ergebnisse der unterschiedlichen Body-Mass-Rechner teilweise recht frappierend: Derselbe Wert wird im einen mit „obere Grenze Normalgewicht“ im anderen mit „beginnende Adiposas“ eingestuft. Und mein Arzt sagt dazu: „Es gab halt schon immer dicke und dünne Gurken. Und manche dicke Gurke ist kerngesund!“Bas Kast geht mir viel zu wenig in die Kritik mit den Widersprüchlichkeiten des Body-Mass-Index, der Definition von Übergewicht und Adiposas, Bluthochdruckwerten, Blutfetten und all den Diktaten von „Gesundheitswissenschaft“ und Pharmazeutik. Hier werden sehr schnell mit einem Federstrich Millionen von Menschen von heute auf morgen zu Risikoversicherten, gut zu belegen an den letzten Bluthochdruck-Novellen. Viele Ärzte hängen sich einfach nur dran: Und dauerhaft verordnete Medikamente sind auch oft ein Grund für Übergewicht. Nicht zu vergessen Set-Point, Körpertypus und hormonelle Umstellung im Alter. Das alles mag dem „Wissenschaftsjournalisten“ Kast für seine Grundlagenforschung zunächst unwichtig gewesen sein, aber ohne geht es auch nicht! – Aber man kann natürlich mit dem Schlankheitswahn gut Geld verdienen!Kast verkauft sich geschickt als tolerant eingestellter, flexitarischer Halb-Vegetarier mit pescetarischem Schwerpunkt. Beim Fleisch und (ebenfalls stark minimiertem)Alkohol offenbart er sich als fast prohibitionistisch. Den Fleischkonsum auf so extrem seltene Male im Jahr einzuschränken, dass er kaum noch ernährungsphysiologisch ins Gewicht fällt, ist nicht richtig plausibel. Es sei denn man hätte das Tierwohl im Sinne! Dann wäre wohl aber ein komplettes Verbot logischer und sinnvoller! Und die von Kast „idealisierte“ Mittelmeerkost ist in der wirklichen existierenden mediterranen Küche kaum denkbar. Jeder der den Süden gut kennt kann das bestätigen.-Der mediterrane Lebensstil mag gute Möglichkeiten bieten, aber Kasts Variante ist eher etwas für „germanische Mode-Spaghettarier“. Ein Italiener z.B. wird damit fast nichts anfangen können.Was „nach Kast“ nun bleibt: Wir üben uns als „Übergewichtige“ im Kohlenhydrate-Verzicht oder essen zumindest nur Gutes, bis der Protein-Hebel den Genuss reduziert und die Kalorien bei steigendem Gewicht dann wieder schmerzhaft in Erinnerung gelangen. Wir versuchen uns in „Clean Eating“ -was quasi 90% des industriellen Convenience-Food ausschließt und -bei enormem Arbeitszuwachs in der Küche- für den normalen Arbeitnehmer gar nicht zeitlich auf die Reihe zu kriegen ist. Alkohol und Fleisch werden zum „seltenen Genuss“, sind zudem (zumindest für Vegetarier) verpönt bis nicht mehr „political correct“ und führen im Endeffekt zu schlechtem Gewissen. Wenn wir in den Süden reisen, werden wir den fassungslosen Menschen dort erklären müssen, was eine gesunde „Mittelmeerkost“ ist, und warum wir mindestens die Hälfte der Speisekarte ablehnen müssen. In der „Heimat“ müssen wir leider jedes normale Restaurant aus Gesundheitsgründen meiden, da dort nur „Non-Bas-Kast-Food“ dargeboten wird. Von unseren „Wir lieben Lebensmitel“- Supermärkten ganz zu schweigen. Und bitte nicht mehr zum Essen einladen (lassen) - schon gar nicht abends nach 8 Uhr!Habe ich etwas vergessen? Eigentlich nur, dass „gesunde Ernährung für alle“ als Wissenschaft wohl noch nie funktioniert hat. Sonst wären wir alle längst superschlank wie Hollywoodstars, die sich vermutlich ihre Mischung aus Diät-Arzt und Spitzenkoch leisten können oder wenigstens in teuerster Gastronomie genau auf ihren Bedarf abgestimmt essen dürfen. –Mein Fazit: Ernährung war halt schon immer mindestens ein soziales Problem! –Und auch das ist bei Kast kein Thema! - Und eigentlich sollte er sich möglichst bald als ein Veganer outen. Und die haben bekanntlich immer Recht! -Machst Du den Kühlschrank auf....kommt ein Veganer raus... demnächst dann wohl auch Bas Kast!

Ich finde dieses Buch toll. Ich bin weder Experte in Ernährung, noch wissenschaftlich oder ärztlich ‎bewandert. Ich habe lediglich einige Bücher und Internetseiten über Ernährung gelesen und finde, ‎dass das meiste mit dem übereinstimmt, was ich schon recherchiert habe. Die Schluss Tipps des Autors ‎finde ich sehr gut. Damit ist, meiner Meinung nach, schon ein großer Schritt getan. Es ist heutzutage ‎sehr schwierig sich gesund zu ernähren, da sowieso unsere ganze Welt mit Schadstoffen belastet ist. ‎Und es nützt auch nichts, sich komplett verrückt zu machen mit dem Suchen der richtigen Ernährung. ‎Man weiß ja auch nicht wem man wirklich vertrauen kann. Deshalb, frisches Essen, weiniger Zucker, ‎mehr Gemüse und zeitlich begrenztes Essen machen sicher schon einen riesen Unterschied. Ich hatte ‎meine Ernährung schon vor diesem Buch umgestellt und bin auch sehr zufrieden damit.‎Meiner Meinung nach ein Buch das jeder lesen kann.

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